您当前的位置:首页
> 学生风采 > 兰心少年
兰心少年LanXin Youth
    激扬活力 舞动青春

    发布日期:2018-11-11    


    近期,浙江省第十一届青少年健美操锦标赛在宁波华泰小学东校区成功举行。杭州市丁兰实验中学的运动健儿们积极参与比赛,并取得不错的成绩。恭喜以下获奖的同学们!

    台上一分钟,台下十年功。不管是付出多少的汗与泪,只为上场的短短数十秒的表演。你们比其他同学放学晚,你们比其他同学付出更多,你们比其他同学也收获更多。不畏艰辛,坚持到底,是你们正在践行的良好品质。相信自己,相信未来你们会更好,我们为你感到骄傲与自豪!

    运动健儿们,你们得为自己鼓掌。是你们的刻苦努力,才得以让自己变得更优秀。同时,感谢健美操教练——校长助理楼旸和周志浩老师的悉心指导,是她们放弃了寒暑假、双休日休息的时间,带领孩子们不厌其烦、一遍遍练习动作。因为大家始终相信,机会总是留给有准备的人。

    走向成功的唯一捷径就是刻苦努力。

    让我们跟兰健少年一起,用不放弃、坚持到底的决心继续加油努力,创造更好的明天!







    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统