您当前的位置:首页
> 信息速递 > 校园动态
校园动态On Campus
    广东省汕尾市县级督学培训班莅临丁中交流访问

    发布日期:2018-12-18    


    冉冉晨雾重,晖晖冬日微。12月17日,阳光冲破云霄,化去地上的霜。来自广东省汕尾市的60余名县级督学们来到杭州市丁兰实验中学进行参观交流,丁中副校长钱佳芹和办公室主任郑建对督学们的到来表示热烈欢迎。

    钱佳芹副校长和郑建主任带领督学们参观了学校的校史室,并向大家详细介绍了丁中的发展历史和基本概况,让大家对我校有了初步的了解。



    广东省汕尾市县级督学考察丁中智慧生态馆

    郑建主任和齐圣炜老师还向督学们详细介绍了学校师资力量、班级建设和教学模式等情况,让大家对丁中的办学理念有了更深入的了解。

    在郑晓红老师的带领下,督学们参观了丁中的心理辅导室。郑晓红老师向大家一一介绍了我校心理辅导室的建设和心理教育工作等情况,督学们高度赞扬了我校心理辅导课程的设计和活动的开展。

    最后,广东省汕尾市县级来到报告厅听取了丁中校长赵骎的讲座。赵校从“浙江省新时代好少年”王宝宝同学的事例为引子,向大家重点介绍了丁兰街道的“二十四孝”及学校的兰孝文化,让督学们切实了解到,丁中以生为本,以德育为抓手,注重学生个性的发展和综合素质培养的教育教学理念。






    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统